Aviso de Privacidad
Versión: AP-EN17-1


Hosting Mundial Networks S.A de C.V. con domicilio comercial en Av. Paseo de la Reforma No. 180 Piso 12, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06600, Ciudad de México, México, es responsable del manejo de tus datos personales, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cómo contactarnos: Vía correo electrónico o telefónica
Oficina de privacidad: Av. Paseo de la Reforma No. 180 Piso 12, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06600, Ciudad de México, México
Correo Electrónico:
Teléfono: (55) 4124-0243
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 9:00 AM a 7:00 PM hora del centro de México

¿Para qué fines recabamos y utilizamos los datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer información general, cotizaciones o promociones sobre nuestros servicios.
• Contactar al usuario en el proceso de seguimiento a una solicitud de información, contratación o soporte técnico.
• Enviar cualquier información o notificacion relacionada al servicio contratado.
• Enviar promociones, descuentos o publicidad sobre nuevos servicios vía correo electrónico.

En caso de no contar con ciertos datos personales estaríamos limitados en la posibilidad de brindarle la atención requerida a su solicitud de información, asesoría, contratación o soporte técnico.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona vía telefónica, correo electrónico o formularios de contacto en la página web. Los datos que obtenemos por este medio son:

• Nombre(s) y Apellido(s)
• Dirección(es) de correo electrónico
• Razón Social
• RFC
• Dirección Postal
• Teléfono(s)

Datos que recabamos cuando visitan nuestro sitio de internet o cuando un cliente utiliza nuestros servicios:

• Dirección IP
• Cookies

¿Cómo limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico dando click en el enlace que así lo especifica, situado en la paerte inferior del correo electrónico que le sea enviado.

Además puede solicitar expresamente la baja permanente de sus datos personales de nuestra base de datos enviando un correo electrónico a citando este párrafo.

En ningún caso realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de los datos personales?
Usted tiene derecho a recibir información sobre los datos personales que poseemos de usted o su empresa y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos en eliminarlos cuando cancele los servicios contratados para los cuales fueron recabados u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

• La dirección electrónica y cuya solicitud deberá ser enviada desde la dirección electrónica registrada en nuestra base de datos asociada a sus datos.

• Nuestro departamento de atención a clientes ubicado en Av. Paseo de la Reforma No. 180 Piso 12, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06600, Ciudad de México, México en donde deberá identificarse y presentar la solicitud por escrito.

Los plazos para atender tu solicitud son los siguientes: Se comunicará al titular vía correo electrónico en un plazo máximo de tres días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los tres días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

¿Cómo revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podra revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición a:

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

• Nombre
• Correo electrónico
• Teléfono

En un plazo máximo de 3 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del corre electrónico desde el cual fue enviada la petición.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para el cumplimiento de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios respetando en todo momento el derecho a la privacidad de su información personal y sensible.
Estas modificaciones estarán disponibles al público en la siguiente dirección: www.hostingmundial.com/privacidad.html y los clientes serán notificados de cualquier cambio vía correo electrónico.

Uso de cookies
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

• Tiempo de navegación en nuestra página de Internet
• Secciones consultadas

Usted puede deshabilitar el uso de cookies desde su navegador para lo cual deberá consultar la sección de ayuda desde su navegador de internet. El usuario deberá tener en cuenta que deshabilitar el uso de cookies puede implicar una disminución de la calidad o de las funcionalidades de la página web o sistemas proporcionados por HOSTING MUNDIAL.

¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última actualización: Enero 2017

HOSTING MUNDIAL NETWORKS S.A. DE C.V.